Яблоко ВБД на заказ скидка

Мы делаем поиск сокровищ в нашем городе с Смартфон. Он будет включать в себя много реальных материалов в сочетании с АР-вещи в телефоне.

Итак, чтобы продвинуть его, мы хотим сделать заказ скидки для In-App-покупки.

Скажем, базовая цена сделать поиск сокровищ-это 6 долларов. Мы дадим некоторые люди, как студенты в местном университете 50% скидка коды. Таким образом, они могут купить билет за 3 доллара.

Мы читали Яблоко руководство по ИАП, но это не окончательно. Кто-нибудь какой-либо опыт с обзор магазина приложений на заказ скидки коды или промо-коды? Apple не позволяют пользовательские промо-коды?

(Мы знаем, что есть функция для генерации 100 промо-кодов, но это не то, что мы ищем.)

Любая помощь по этому вопросу будет высоко ценится.

Спасибо!

+179
tell 7 дек. 2013 г., 4:04:23
17 ответов

Я использую Google Chrome, как на мой сайт MacBookPro и мой компьютер.

На моем ПК, который работает расширение IDM на Гугл Хром. Но на моем Mac, я действительно не нуждаюсь в этом.

Итак, мой вопрос: как я могу использовать Google Chrome на Mac без расширения ИДМ? Я бы хотел сохранить мои закладки.

+932
EleeektriK 03 февр. '09 в 4:24

Делает Йосемити сделать мою систему работать быстрее, что о производительности и тепло?

Быстрее? Не то, что вы собираетесь быть существенно заметить. Если ваши приложения были медленными, чтобы начать с, они будут так же медленно, с обновлением ОС.

Производительность? Тепло? (Я полагаю, вы говорите об эффективности здесь.) Вы, вероятно, заметите увеличение стабильности в ваших приложениях. Любой прирост производительности (скорости) будет незначительным. Опять же, если приложение работает медленно на Маверикс, он будет продолжать быть медленным на Йосемити.

Тепло - это тема, которая, кажется, чтобы получить намного больше внимания, чем она заслуживает. Температура процессора/ГПУ зависит от того, сколько работы он делает. Если у вас нет запущенных процессов, что потребляют циклов процессора, оно не произведет никакого тепла. И наоборот, если у вас есть много, он будет генерировать много тепла. Если процессор становится слишком жарко, он автоматически выключится. В крупных центрах обработки данных, мы интересуемся тепло, но не до такой степени (каламбур, может быть, здесь). Беспокоиться об минуту изменения температуры ЦП является академическим в лучшем случае.

Должны ли вы обновиться?

Да. Вне всякого воспринимаемого улучшения производительности, вы должны получить безопасности и исправления ошибок. Держась за старой версии ОС может заблокировать вас из важных исправлений. Что сказал, я лично проводил на Сьерра-потому что все предполагаемые выгоды это принесло перевешиваются огромным количеством вопросов он (Эль-Кап до сих пор, так что это не проблема).

Однако, я не пошел бы в Yosemite; я бы пошел в El Capitan и дело с концом (это самый высокий ОС поддерживает ваш макбук про). Лично я нашел Эл крышка будет чрезвычайно стабильной даже на старых айфона, такие, как ваша.

Хотя Apple традиционно перебита возможность загрузки более старых версий macOS, Если вы "приобрели" это раньше они делали Эль-Капитан установщик доступен для пользователей с операционной системой Mac поддерживается Сьерра.

На стороне записки, я предлагаю "покупки" (он же планшет) каждая версия macOS, что выходит даже если у вас нет планов на ее использование. Это позволит связать его с вашим AppleID и вы будете иметь доступ к нему после того, как он больше не поддерживается. Вы можете после завершения загрузки удалить его, но "покупки" там будут.

Обновить ваше оборудование.

Если вы хотите увидеть более высокую производительность (и меньше тепла), вы должны увеличить объем ОЗУ до 8 Гб максимум.1 это будет гарантировать, что ваши приложения находятся в памяти, а не на вас жесткий диск (в своп). Вы также хотите обновить на SSD, который работает заметно прохладнее и быстрее, чем традиционный жесткий диск.

Это, больше, чем что-либо даст вам прирост производительности. В принципе, обновить свою ОС до последней. Обновить оборудование для повышения производительности.


1 Everymac.com максимальный объем ОЗУ: 8 ГБ. Тип оперативной памяти: РС3-8500

+925
Nick Allen 23 авг. 2012 г., 23:40:33

Согласно этой старой статье (10.3!), отсутствие _writers_password недвижимости в базе компании netinfo бы запретить пользователям изменять свой пароль. Это действительно устарели, но, похоже, разумное место, чтобы начать.

http://support.apple.com/kb/TA21256

(Редактировать)

Из некоторых других источников (еще "под управлением Mac ОС Х Тигр", стр. 136) похоже _writers_passwd находится список пользователей, которые могут изменить пароль пользователя. Таким образом, установив его на имя пользователя должно быть достаточно.

+897
Pamela Bernhardt 24 сент. 2018 г., 6:54:12

У меня 2017 Макбук Про Ретина 13", под управлением последней версии операционной системы macOS. Я использую iTerm в + zhsrc в конфигурации терминала, но несколько недель назад моя клавиш Alt + Tab, игра перестала работать.

Если я выполнить команду лс и у меня есть несколько вариантов, они отображаются под командованием. В разделе можно прокрутить эти варианты, и я использовал Шифт + таб , чтобы прокрутить в обратном направлении, но сейчас он не работает, и я могу листать только в одну сторону.

Ты знаешь, что могло случиться?

Редактировать: обновлен ярлык

+819
Alchymist 6 июл. 2017 г., 7:14:19

Ситуация: мой самый важный внешний жесткий диск сбой моего компьютера. Это были мои резервные копии и случайные файлы, хранящиеся. Я попробовал его на моем iMac и MacBook РГО. Следует отметить, я недавно установил параллели.

У кого-нибудь есть идеи или решения? Я собирался открыть его. Тот факт, что он закрывает компьютерах вниз заставляет меня думать, что ее не обязательно читать/писать отказ?

Характеристики:

Внешний жесткий дисков GoFlex 9ZF2N5-502

имак 3.4 процессор Intel процессор i7 4 ГБ 1333 МГц DDR3 Программное обеспечение ОС Х 10.8.5 (12F2560)

Пытался до сих пор: -Через ближайший порт к власти. -Изменения USB-кабели

+725
Alex J 3 сент. 2013 г., 6:48:55

Команда история сохраняется оболочкой , когда она закрывается, и по умолчанию это идет в ~/.bash_history.

Так как раковина в каждой из вкладок закрывается, каждый из них добавляет свои собственные истории команд в файл. При открытии новых снарядов/вкладки, они будут загружать этот файл для своей истории.

Так что в каком-то смысле, каждая вкладка-это история сохраняется, и вы должны быть в состоянии использовать Ctrl-R, чтобы искать его (в определенных пределах истории предельный размер), но когда перезагружается, каждая вкладка будет увидеть истории, и в блоках, соответствующих порядку предыдущей вкладки случилось с близкими.

Вы сможете настроить Баш историю больше по душе.

+673
Solow 26 апр. 2013 г., 21:02:18

Что-то видимо изменили свой завиток бинарных. Чтобы исправить это, выполните

судо РМ -Ф /usr/Бен/завиток-фантик
судо МВ /usr/Бен/завиток.бин /usr/Бен/локон
+598
user21843 29 сент. 2014 г., 1:40:29

Для чего это стоит, у меня была таже проблема и также нужно иметь как WiFi и Ethernet с поддержкой на мой компьютер. Это началось после обновления до Мохаве, мой маршрутизатор Асус РТ-AC88U и до Мохаве было хорошо. После обновления я начал получать сообщение в macOS про дублировать имя компьютера в сети и мой компьютер переименована из "имак" в "имак (2)" - но за несколько дней до "имак (2000)" и продолжали расти.

Говорили в Apple, они предложили удалить WiFi адаптер и заново добавив его в Мохаве, который не исправить. Единственное, что они предложили, было восстановление операционной системы macOS с нуля.

Я попробовал все другие исправления, предложенные везде, отключение WiFi (не хорошо, как я хочу быть в состоянии, чтобы разблокировать компьютер Mac с моим Apple наблюдать) - но проблема не уйдет, переименование сети, перезагрузка роутера, удалить и повторно добавить Ethernet и все остальное я наткнулся. Я тоже был умный вариант WiFi включен на маршрутизаторе, чтобы объединить 2.4 G и 5G сети в одно имя трансляции (маршрутизатор назначает устройств к правильному группа) - было предположено, что это также могут быть проблемы, поэтому я поставил роутер обратно в 2 различные SSID для разных групп. Ничего не исправили проблему.

Потом я понял, что мой адаптер Ethernet имеет фиксированный IP-адрес, который я дал ему, но WiFi адаптера по DHCP. Я также забронировал фиксированный IP-адрес маршрутизатора для сети Ethernet, но не WiFi. Так что я забронировал 2 адреса, я хотел для обоих адаптеров на маршрутизаторе, а затем установить их в DHCP на имак. Я также убедился в том, что Дополнительные параметры IP-адрес был другой DHCP-сервера имя, идентификатор клиента, указанный просто чтобы быть уверенным.

Пока все хорошо, имак не изменили это имя в несколько дней.

+576
profi2036 26 авг. 2016 г., 13:18:26

Почему я получаю следующее сообщение в iTunes при синхронизации мой iPhone(ы) или iPad(ы) беспроводное iTunes на Windows Виста ультимейт?

В iPhone обнаружен, но не может быть определен правильно. Пожалуйста, отключите и снова подключите iPhone, затем повторите попытку.

Всякий раз, когда я сажусь за машину Windows, после того как прошло некоторое время с iTunes работает, я получаю некоторые из этих всплывающих окон, мне нужно уволить прежде, чем я смогу сделать что-нибудь в iTunes.

+517
Stewzer 21 окт. 2012 г., 9:08:20

Я не совсем понял что ты имел ввиду под "список иконы" или вообще то, что вы просите, но я предполагаю, что вы имеете в виду, что у вас есть несколько открытых окон Finder, и вы хотите, чтобы легко увидеть все из них. У вас есть несколько способов решения этой задачи:

  1. Вы можете использовать управления полетами, с помощью жеста (смахивание тремя пальцами вверх по трекпаду или двумя пальцами проведите вверх по волшебной мыши) или нажатием клавиши F3. Это позволит аккуратно организовать все текущие открытые окна в ваше пространство (ака столе или в полноэкранном режиме).
  2. Вы можете использовать более конкретные приложения Exposè, который показывает вам все текущие окна для конкретного приложения. Поэтому остановимся только на одном из окон Finder и перейдите в приложение Exposè либо с помощью жеста, если он у вас включен (который так же, как миссии управления жестами, просто вниз, а не вверх), или (я думаю) при нажатии функцияФ10.
  3. Наконец, вы можете просмотреть список всех открытых окон на конкретное приложение (в вашем случае Искатель) правой кнопкой мыши (или контрольщелчок) это док значок.

Если вы найдете себя много папок открыть много раз, я очень рекомендую, что вы вместо вкладок. Вы всегда можете открыть новую вкладку поиска, нажав комбинацию клавиш вкладке и вы можете нажать команда+параметр+вкладка для переключения вкладок.

+491
Christophe Keller 13 февр. 2016 г., 16:17:04

Название папки изменено, используйте:

открытое $никакое сжатие/масло

+487
Wael 31 июл. 2016 г., 6:27:39

Теперь у вас установлен Lua с доморощенного, вы можете теперь использовать Луа команду:

Луа /путь/к/файлу.Луа
+389
AltitadeX 23 апр. 2017 г., 10:14:40

Вы можете предотвратить устройство от сна в Настройки → Общие → автоблокировка → никогда. Это означает, что устройство будет оставаться разблокирована, и вам не нужно, чтобы разблокировать его. Как я взломанный, у меня есть этот набор автоматически, когда устройство подключено к компьютеру с Xcode работает, но при изменении этого параметра вручную также будет работать нормально.

Кроме того, вы можете установить Настройки → Пароль → требует пароль на более длинный интервал, так что ваш код не требуется, если вам нужно, чтобы разблокировать его. Не забудьте вернуть этот параметр обратно в исходное значение после завершения разработки.

+374
Amorn Narula 11 июл. 2014 г., 2:16:31

Я пытаюсь сделать резервную копию с iPhone, однако он должен быть защищен паролем. Я не знаю пароль, как я никогда не был. Я пробовал все пароли я знаю, что я когда-либо использовал, чтобы убедиться, что я не ставил его.

Я тоже пробовал по умолчанию 0000 и 1234 коды.

Я хочу снимите флажок шифрования в iTunes, но он требует от меня ввести пароль. Что еще я могу попробовать?

У меня в удалении всех копий и начать с нуля как-то, никаких проблем - я не хочу восстановить телефон как новый и удалить все эти параметры.

+266
rclyde 16 дек. 2011 г., 10:02:41

Макбук Про чувствовать себя в песок на пляже... питания MagSafe мгновенно породила раковую роста частиц железа на MagSafe для зарядки порт.... Кабель не подключить и, когда она могла бы не поручать лишь принимаю власть. Выскабливание вещи был медленным, если не эффективно, но все равно адаптер не большой. К счастью, у кого-то есть сжатый воздух и я снес это дерьмо прямо!

+110
dAviN 7 авг. 2015 г., 11:56:29

Это недостаточная производительность чтения по сравнению с 2-дисковый массив RAID-1 является наиболее определенно дизайнерское решение. У меня, в течение буквально десятилетия, измеряется почти вдвое увеличить пропускную способность чтения в системах OpenVMS с рейд-1 программного обеспечения, в частности, с отдельными регуляторами для каждого члена зеркальный набор (который, к вашему сведению, для OpenVMS вызывает тень-комплект).

К вашему сведению: Если ваша цель-только повышение скорости чтения, вы можете сделать это с одним контроллером (или ввода-вывода канала), что более чем в два раза так быстро, как отдельных дисков зеркального Тома (RAID-1); впрочем, отдельные контроллеры (каналы ввода-вывода) вы также получите немного лучше, отказоустойчивость, а также ... поскольку операционная система поддерживает продолжение операции, когда контроллер выходит из строя.

+105
pix 12 июл. 2010 г., 11:05:36

Там нет простой способ сделать это самостоятельно. Лучший способ-это использовать стороннее приложение. Я нашел "синхронизация контактов Gmail", чтобы быть лучшим. Есть также приложения для iOS.

Удачи!

+22
AntiOver 25 янв. 2012 г., 23:52:24

Показать вопросы с тегом