Нью-ческих запросов заседании старого календаря

С тех пор обновления до горного льва (10.8.2), у меня возникла проблема с моим календарем. Кажется, что все новые встречи приглашает, я получаю это неправильно ассоциирует со старыми встреч (2009 и 2010) на моем календаре. Я получил приглашение на новую встречу. Я нажимаю на прикрепленный .ICS-файл, который будет принимать меня к существующему заседании от несколько лет назад вместо создания новой встрече на моем календаре.

Кто-нибудь еще с этой проблемой? Что еще более важно, кто-нибудь знает как это исправить?

Большое спасибо.

+826
Andrea Formica 16 мая 2019 г., 12:37:03
21 ответов

Песни перечислять не буду, по той же причине в iTunes отображается "!": вероятно, в iTunes не могу найти файл. В Finder (или Explorer, Если вы используете Windows), увидеть, если файлы, где они должны быть. (Один простой способ сделать это-щелкнуть правой кнопкой мыши на файл, и выбираем "Показать в Finder" или "показать в Проводнике" и посмотреть, если другие файлы даже близко подходить.)

+959
GereG 03 февр. '09 в 4:24

Это часть самогон выход

==> ./настройки-префикс=/usr/местные/погреб/вменяемый-бэкэнд/1.0.23 --localstatedir=

==> сделать

==> сделать установка

Предупреждение: не удалось установить связь вменяемый-бэкендов. Отключение...

Ошибки: шаг `варево`, что не была успешно завершена 

Формуле построен, но не символические ссылки на них в /usr/местные
Вы можете попробовать еще раз используя зелье ссылке вменяемый-бэкэнд'

Возможные конфликтующие файлы:

Предупреждение: не удалось установить связь вменяемый-бэкендов. Отключение...

Ошибка: существует файл - /usr/местные/доли/человек/man8

Может кто-нибудь сказать мне, что происходит и как поступить?

+929
Boyd and Kim 10 нояб. 2017 г., 7:15:23

Не имея немецких и английских клавиатур при работе устройства?

Мульти-языковая поддержка - инструкции

+876
kbron 26 янв. 2012 г., 15:51:01

Мой макбук про 15” 2012 Retina экран полностью черный. Это произошло сразу после того, как я обновил высокая Сьерра. Я старался делать все сбрасывает, и в какой-то момент я понял, что я мог бы фонарик экрана из-за логотипа, поэтому я старался как можно больше вещей. Вдруг экран включается, когда я включил компьютер, и я мог видеть логотип Apple, но потом он погас снова - и теперь я не могу увидеть на экране, если я поставлю фонарик, чтобы он, по некоторым причинам.

Кто-нибудь знает, что я могу сделать? Или в качестве альтернативы, есть ли способ для меня, чтобы screenshare программа с AirPlay, который можно открыть, не имея возможности видеть на экране?

+844
Parker Kemp 18 окт. 2014 г., 6:58:28

В macOS, в доступности виджет (в Системных настройках) если вы прокрутите вниз до 'мышь и клавиатуру, а затем нажмите на сенсорной панели параметров кнопку, есть по-умолчанию-снят ящик для 'разрешить перетаскивание'. Эта опция позволяет "нажать и перетащить" окно, используя его заголовок.

Мне нужно знать командной строки для проверки, что поле. Может кто-нибудь помочь? Спасибо!

+833
Carlo Caringi 19 янв. 2014 г., 8:35:30

Я отладки некоторые почтовые вещи, связанные на моем Mac, и не совсем уверен, как моя система даже отправлять почту.

Я могу запустить простой командной как дата | почта -s тест [email protected] и получать электронную почту, просто отлично. Круто. Я также могу использовать в PHP почте() функцию для отправки почты. В PHP sendmail_path конфигурационная переменная выполнить/sbin/sendmail-а -Т-Я, выглядит хорошо.

Но самое странное, что я не думаю, что postfix это даже работает...

$ postqueue -п
postqueue: фатальная ошибка: отчет очередей недоступен - система электронной почты вниз
$ ПС-АЭФ | грэп -я постфикс
 501 28403 25525 0 2:10 вечера ttys042 0:00.00 грэп -я постфикс
$ список помощью следущей | грэп -я почта
- 0 ком.яблоко.MailMigratorService
70829 - 0x7fa87941a060.анонимный.Почта
$ список помощью следущей | грэп -я постфикс
- 0 орг.постфикс.мастер

Как мой Mac, даже отправка почты из почтового терминала команду, если постфикс не работает? Есть какая-то другая почта демон ОС Х работает?

+826
rryanp 15 сент. 2013 г., 5:44:44

У Apple есть очень подробные статьи на эту:

Она включает в себя разрешение, купить / скачать аспектов, кроме как шаг за шагом переместить файлы и саму библиотеку.

+799
sigma2sigma 21 нояб. 2018 г., 17:36:10

Нет. Apple не позволяют контролировать конкретных радиочастот. Можно сделать джейлбрейк и попробуйте установить / изменения модулирующего программное обеспечение или пользоваться нормальным управления для включения или выключения беспроводной доступ в интернет, передачу данных, режим полета и Bluetooth. Обратите внимание, превратив многие из этих выключать не выключить радио, но и разъединяет их из активных соединений. Основываясь на том, что вы намерены делать, на что может сгодиться.

Имейте в виду, вам не нужно сим или даже зарегистрированы телефона, чтобы набрать 911 (в США и других экстренных служб в глобальном масштабе), так что радио останется независимым от сотовой сети передачи данных и обслуживания.

+793
Marthin33 3 дек. 2017 г., 15:36:19

Я только что повышен до OS X Эль-Капитан и мой сафари окна постоянно мигает. Я уже заново начал мой компьютер, но он все равно мигает. Это в основном, когда что-то на странице двигается и в основном на постоянно движущейся страницы, такие как Facebook, Pandora и в imgur. Я могу что-нибудь сделать, чтобы остановить это мигание?

+791
user51154 10 мая 2014 г., 21:33:25

У меня есть и iPhone 3GS и на iPod Touch 2-го поколения, который используется, чтобы быть в состоянии контролировать свои компьютеры библиотеку iTunes с помощью пульта от Apple приложение. Однако с тех пор как я начал использовать БТ домашний концентратор 2 (А и Б) удаленное приложение не работало.

Я пробовал все, чтобы получить это происходит с ООН-установки iTunes и Бонжур и заново устанавливать, чтобы проверить как программного обеспечения и аппаратных межсетевых экранов. Даже со всеми брандмауэрами от Нет никакой связи.

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

+776
sumx 10 мар. 2015 г., 4:57:50

У меня эта проблема с помощью iPhone 6 или iPhone 5s с двумя комплектами беспроводных наушников - гарнитуры Plantronics наушники BackBeat Pro и компания Plantronics наушники BackBeat чувство.

Громкость звука через Bluetooth намного выше при том же количестве баров объема по сравнению с проводными, до точки, где мне сильно не хватает точности на низкой громкости конца. 1 бар отключен, 2 бара слишком громко при прослушивании в тихой обстановке. Когда проводные диапазон громкости идеально подходит.

Объем крышки не исправить. Аналоговый регулятор громкости в центре всплывающий элемент управления не хватает.

Внутри iOS, эквалайзер выключен, громкость на (предел ЕС) звук галочку.

Как я могу это исправить?

Более подробная информация:

Я пробовал различные маневры с спаривания, ООН-соединение, обновление прошивки, сопряжение с различными устройствами, и обратно. У меня нет не-Apple устройства, сравнивать не с чем, но такое же поведение происходит с двух разных айфонов и две разные гарнитуры, как описано. Поддержки компании Plantronics изо всех сил, чтобы увидеть, как это было проблемой, но признал несоответствие между проводными и беспроводными диапазоне громкости. У меня была похожая проблема с парой в-мода кроссфейд беспроводные наушники.

Я не уверен, если это яблоко или вопрос Bluetooth (проблемы т. е. "профиль") или аппаратная проблема, т. е. коэффициент усиления слишком высок.

Я обнаружил, что эта проблема является головной телефон конкретных, возможно, совершенно конкретных и, по всей вероятности, конкретные реализации Bluetooth. Из немногих других, с тех пор я попытался я обнаружил, что беспроводные наушники фирмы Bose, чтобы не иметь эту проблему. Однако, другие проблемы с искажением иногда вместо этого произошло!

+542
ijrjkflrf 22 июн. 2013 г., 14:21:04

У меня был тот же вопрос и получал ту же ошибку. Проблема моя сбрасывание настроек в iPhone был "видимым" контакты "только" я поменял на "все", и это сработало :)

+514
zifra 8 апр. 2012 г., 5:10:09

Mac ОС X распознает и OpenType шрифтов в TrueType (.TTF и .ОТФ), но не растровые шрифты ПК (.фон).

Поэтому в зависимости от авторские права на шрифты, которые вы можете передать .TTF и .файлы шрифты OTF.

Для установки шрифтов:

  • Под Mac OS Х 10.3 и выше (включая fontbook) Дважды щелкните файл шрифта > кнопка "Установить шрифт" в нижней части предварительного просмотра.

  • Под любую версию Mac ОС Х: Поместить файлы в /Library/Fonts (для всех пользователей), или в /пользователи/Your_username/библиотека/шрифты (только для вас).

+503
Notan 1 авг. 2013 г., 20:45:31

Просто перезагрузки моего Mac работал для меня.

+471
Dave Marley 5 июл. 2013 г., 8:08:19

У меня есть MacBook Pro (с дисплеем Retina, середина 2014 г.) под управлением Эль-Капитан. Всякий раз, когда я закрываю крышку, она не спит! Яблоко свет тускнеет и экран выключается, но моя батарея разряжается с нормальной скоростью. Спать тоже серым цветом в верхнем левом меню. Пожалуйста, помогите!

+367
NOUX 1 авг. 2018 г., 16:41:12

Предположим, если бы я просто посмотреть мою машину времени резервного копирования через Finder и просто увидеть его содержимое, нет перемещение/переименование/удаление. Просто просмотр файлов влияют на мою машину времени резервного копирования и хранения файлов внутри архива.backupd? Потому что я просто создал пустую папку внутри архива.backupd и я сразу же удалил его.

+359
Tommy Andersen 9 авг. 2015 г., 19:16:38

Это приложение не отображается в списке Мои приложения, и не корабль с деинсталятором я могу найти. На сайте поддержки написано, чтобы связаться с их службой поддержки, но продукт не указан в выпадающем для поддержки запросов.

Вот что я пока что пробовала для того, чтобы получить его, чтобы остановить бег, чтобы я мог спокойно удалить программу с диска, но это не помогло:

  1. судо ПС вход aux | grep в -я конечная точка
  2. судо список помощью следущей | грэп -я с Bitdefender
  3. для каждого из перечисленных продуктов Bitdefender: судо помощью следущей удалить
  4. перезагрузка

Приложение снова побежал после перезагрузки.

+343
Tanmay Mamodia 25 июл. 2015 г., 12:59:09

Восстановление в HD

Самым простым способом может быть использование рекуперации HD, но это не будет работать, если у вас включена функция FileVault.

  1. Загрузки в Recovery HD-качестве (удерживая ⌥ Alt/параметр при загрузке и выберите Восстановление в HD).

  2. Как только он загрузится, нажмите кнопку коммунальные услуги, то терминал.

  3. Тип resetpassword затем ↩ введите.

  4. Следуйте инструкциям.

Перезапуск Помощник Установки

Помимо использования взыскании HD, вы также можете перезапустить помощник настройки, создать новую учетную запись администратора, а затем использовать эту учетную запись, чтобы сбросить пароль к учетной записи. Этот процесс будет работать, если у вас включена функция FileVault, хотя вы будете иметь, чтобы разблокировать первый диск перед установкой.

Вы можете перезапустить установку помощника , выполняя следующие функции:

  1. Загрузиться в однопользовательском режиме (удерживайте ⌘ cmd в + С при загрузке).

  2. Смонтируйте диск, набрав на/sbin/крепление-Ию / затем ↩ введите.

  3. Снять Яблоко установки сделать файл, вписав РМ в /var/дБ/.AppleSetupDone тогда ↩ введите.

  4. Перезагрузка на ввода перезагрузка после ↩ введите.

  5. Продолжить установку, убедиться, не для передачи данных.

  6. Настройка новой учетной записи администратора. Вы можете использовать эту учетную запись, чтобы сбросить пароль к учетной записи (через системные настройки → Пользователи и группы).

    Затем новая учетная запись может быть удалена после того, как первоначальный счет был восстановлен.

+322
Ldanka 9 нояб. 2014 г., 12:46:17

Я просто введите даты выхода в поле альбом сортировка в формате ГГГГММДД, т. е. 20121224 и убедитесь в том, что я вроде как Художник - года. Все сортируется красиво :)

+306
Bolt C 18 мая 2011 г., 9:04:38

Прикоснитесь пальцем в любом месте документа и удерживайте в течение секунды. Затем уберите палец и всплывающее меню позволит "выбрать все".

+282
anejc 5 июн. 2018 г., 21:27:42

Как я могу исправить мою функцию поиска почта на моем компьютере Mac? Как-то моя почта, индексирование получили "замороженные" на моем Mac (ОС Сьерра-10.12.6), так что сообщения новее, чем в июне прошлого года не появляются в поиске.

Это происходит на всех моих аккаунтами (Exchange, IMAP и в iCloud), используя обе Почты.приложение (версии 10.3 (3273)) и Outlook (версия 15.41 (171205)), и для всех почтовых ящиков (например, обе входящие и исходящие).

Когда я начинаю вводить символы в строке поиска, почтового клиента, только электронные письма, которые появляются, те, кто старше ~6 месяцев назад. Последние сообщения не отображаются в результатах поиска. Даже если я смотрю прямо на недавнем электронной почте, и введите имя человека, который его послал, он не будет появляться в результатах.

Что я пробовал:

  • Я пробовал восстановление папки "Входящие" никакого эффекта-даже после ожидания 10 минут для того, чтобы повторно загрузить и повторно индексировать тысячи сообщений, я вижу такое же поведение.
  • Я пробовал двигать "конверт\ индекс*" файлы в ~/библиотеки/Почта/В4/MailData в другом месте, чтобы заставить переиндексации согласно этим инструкциям, но это просто привело в совершенно пустой список писем, и ни какие поиски были невозможны.
  • Я посмотрел под системные настройки > проверил фары и Почта. Ничего не вводится на вкладке конфиденциальность.

Вполне возможно, что это поведение является каким-то симптомом для iOS почтовый клиент на моем iPhone, но расследование настройки телефона почты не выявили никакой помощи вновь. индексация. Почта по-прежнему остается на сервере, поэтому он до сих пор фигурирует во всех моих почтовых клиентах, просто поиск на моем Маке невозможно для письма более поздней, чем прошлым летом. Поиск на мой клиент iOS работает нормально.

Любой помочь? Спасибо.

+39
Pedro Lopes 12 авг. 2013 г., 10:31:52

Показать вопросы с тегом